Zeige 1 bis 23 (von insgesamt 23 Artikeln)
Emaille ... ein wunderbares Material
Emaille steht für gesundes Kochen und ist umweltfreundlich.
Bei der Herstellung von Emaille werden nur Eisen, Quarz, Ton, Feldspat, Borax, Soda und Pottasche benötigt, alles häufig vorkommende Bodenschätze.
Jedes Produkt aus Emaille ist neben seiner extremen Langlebigkeit zu 100% recyclebar.
Bei der Herstellung von Emaille werden nur Eisen, Quarz, Ton, Feldspat, Borax, Soda und Pottasche benötigt, alles häufig vorkommende Bodenschätze.
Jedes Produkt aus Emaille ist neben seiner extremen Langlebigkeit zu 100% recyclebar.
Seine nostalgischen Formen und Farben erinnern an Omas Emaillegeschirr aus den 50er- u. 60er Jahren.
Emaille Geschirr ist wieder in und ist äußerst dekorativ.
Produktinfo zu Emaille
- Schnitt-, kratz-, säuren- und laugenfeste Oberfläche
- Leicht zu reinigen, antibakteriell und antiallergisch
- Lebensmittelecht (geruch- und geschmacksneutral)
- Selbst bei intensiverer Benutzung entsteht dank der Emaille kaum Abrieb
- Optimale Hitzeverteilung und Wärmespeicherung beim Braten und Erhitzen auf allen Herdarten
- Unbrennbar und nicht elektrizitätsleitend